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Was ist der Unterschied zwischen Carin und Kerio Food?Es gibt Krokodile in dieser Ausgabe!

Eines davon ist sehrKurze ErklärungJa:Kerio Food ist ein „städtisches Essen“ und Kazaku -Essen ist „ländlich köstlich“WesenObwohl viele in Kazakus und Kerio verwendete Rohstoffe gleich sind, sind diese Lebensmittel in der Tat sehr unterschiedlich.Wenn Sie die Person kennenlernen möchten, sollten Sie zu seinem Haus gehen, wenn Sie die Person kennenlernen möchten.Gleiches gilt für Lebensmittel.In Louisiana, dem Ort, an dem sich der authentischste Kasach und Kerio Cook in der Familie von Louisiana befinden.Hier nehmen diese Lebensmittel eine besondere Position ein.Viele Köche von Louisian sind gute Gerichte, die von ihren Eltern oder Vorfahren gelernt wurden.Carin und Kerio sind tatsächlich zwei verschiedene KulturenWesenObwohl sich die beiden Kulturen im Laufe der Jahre miteinander vermischt haben, zeichnen sie sich immer noch von Louisiana aus, und jeder hat eine eigene Geschichte.

Das Wort Kazaka stammt aus „Les Acadians“.Als die Briten dieses Gebiet im frühen 16. Jahrhundert eroberte, konnten die Akadier nur gezwungen werden, ihre Häuser zu verlassenViele Akadien -Leute kamen schließlich in die Louisianische Gegend, die heute ist „Acadiana„(Akadien). Tatsächlich gibt es in NandaSana vier Regionen, die sich in diesen Gebieten niederlassen. Diese Gebiete sind Deiche und Bayous (Rafush), Prärien (Azhaafraa -Becken) und Küstensümpfe (New Orleans und Homa).

Die Akadianer haben eine große Sicht, die die Produktion von Ebenen und Hewan mit dem Spiel von South Louisiana in die Taschen in die Taschen steckt und die Vorteile in der Nähe des Golfs von Mexiko nutzt, um eine wirklich einzigartige lokale Köstlichkeit zu schaffen.Obwohl heute viele Akadier die Blutlinien der Vereinigten Staaten, Deutschland, Frankreich oder Italien haben (dies alle betrifft Louisianische Nahrung auf ihre eigene Weise).Nicht nur in Bezug auf das Essen sind die pastoralen Gebiete in Louisianer auch für ihre französische und französische Carin -Musik bekannt.Da es zu dieser Zeit keine Luxusausrüstung wie Kühlschränke gab, verwendeten die frühen Kasaka -Leute jeden Teil des Tieres.Die Aktivität, Schweine zu schlachten, heißt „Boucherie“.Boudin (Boudin) ist eine Art Verbrühungswurst, die Schweinefleisch, Reis und verschiedene Gewürze enthält, und enthält auch eine Schweinefleischleber, um zusätzlichen Geschmack zu erzielen.Tasso und Andouille sind zwei weitere Arten von Kasakus -Schweinefleischprodukten.Das Kazaku -Essen ist berühmt für seine reichen Gewürze, und manchmal wird es mit würzigem Geschmack verwechselt.Die Gewürz ist ein weiterer wichtiger Teil von Kazakus Kochen.Viele Gemüse finden sich in Gewürzen im französischen Stil (Mirepoix).“Die heilige Dreifaltigkeit des Kasakus -Essens„Es sind Zwiebel-, Sellerie- und grüne Paprika (anstelle von Karotten), die in vielen Gerichten einen einfachen Geschmack verleiht. Knoblauch ist ein häufiger Gast des Ofens. Rotes Paprika, Baili duftend, ein Zählerlüfter, Gra -Zwiebeln usw. Gemeinsame Gewürze von Jin Kitchen.

Das Sprichwort „Krio“ wird beschrieben, um die Nachkommen der französischen Kolonisten zu beschreiben, die sich in Louisian niederließen, insbesondere in New Orleans.Im 18. Jahrhundert bestand die KREA aus der Oberschicht der Stadt, die von Frankreich und Spanien regiert wurde.Nach vielen Jahren ist die Aussage von Crios allmählich zu einem lokalen Nachkommen mit afrikanischen Sklaven geworden und enthält auch eine freie Person mit verschiedenen Hauttönen.Unter normalen Umständen kann „französisches Kreol“ verwendet werden, um die Nachkommen des Stammhauses zu beschreiben, während „Louisiana Creol“ verwendet wird, um die Nachkommen gemischter Rassen zu beschreiben.

Wie der Kreo enthält auch Creos Essen verschiedene Kulturen von New Orleans.Im Vergleich zur Kazaku -Küche wird Krio -Essen als etwas fortgeschrittener angesehen, oder es gibt mehr aristokratische Atmosphäre.Im traditionellen Sinne sind Sklaven in der Klasse der Klasse für das Kochen verantwortlich.Da Zeit und Materialien ausreichen, enthalten die Gerichte verschiedene Gewürze in verschiedenen Regionen, glatte Suppen und Sauce.Fügen Sie beispielsweise Eigelbsauce (Remoulade -Sauce) hinzu, enthält fast 12 Arten von Zutaten, die kaum in der Küche Kazaka erscheinen.Die Arten von Kreo haben eine breitere Art von Lebensmitteln, da der Kreo mehr Zutaten erhalten kann und die umfassende Integration verschiedener Kulturen dazu beigetragen hat.Aus diesem Grund gibt es in Jambalaya Tomaten in Krio, und es gibt keinen Kazaka -Reis.

Nur Louisiana kann authentische Kreio und Kazaku -Küche findenOder zumindest die Menschen in der Küche in Louisiana nahmen an der Küche teil.Wenn Sie jedoch nicht nach Süden reisen können, wissen Sie jetzt bereits, wie Sie die beiden Tipps unterscheiden können, die zwischen den beiden unterscheiden, und Sie können unterscheiden, ob ein bestimmtes Gericht nahe am authentischen Kasaka- oder Kerio -Essen liegt.Glücklicherweise ist dieser Ort in Louisian, das echte Carin- und Kerio -Essen, nicht zu weit von ihrem Ursprung entfernt.Jede Generation von Louisianer hat ein starkes Interesse an ihrer Geschichte und Kultur und sie haben stolze Eltern.Nichts kann Louisiannas köstliche Traditionen mehr machen, und der Ruf wird nicht verringert.Es ist gut, dass 4,4 Millionen Menschen mit einem solchen Job konkurrieren, oder?

Haben Sie so viele köstliche Einführungen von Kazaka und Kerio gesehen?Heute brachte der Großvater der lokalen Tyrannen Kaskakas Krokodilspieße sowie Kerios Krokodil -würzige Sauce und war auch mit einer unverwechselbaren würzigen Wurst ausgestattet.Schauen wir uns zusammen!

(Das Video wird morgen veröffentlicht, wenn es in der Nähe des Abendessens ist)

Wie man Krokodil -würzige Sauce und Krokodil -Backspieße herstellt

Krokodil -würzige Sauce -Zutaten:

Krokodilspieße:

Fried Crocodile Teig:

Machen Sie Krokodil -würzige Sauce:

Machen Sie Krokodil -Backspieße:

Gebratenes Krokodil:

Von repsshoes