1. Mi Tao Jing genügend Wasser hinzufügen und etwa eine halbe Stunde lang einweichen.
2. Gießen Sie den Auflauf ein und kochen Sie bei starker Hitze.
3. Mit einem Holzlöffel im Boden des Topfes vorsichtig umrühren und die Hitze langsam kochen.
4. Abdecken, nach einer Weile vorsichtig umrühren.
5. Nachdem die Reiskörner blühen, fügen Sie ein wenig gelben Steinzucker hinzu und mischen Sie ein wenig.
6, bedecken, Feuer stoppen, einen Moment warten.
1. Vor dem Kochen der Reissuppe 2 Stunden lang den Reis einweichen, damit die Reissuppe intensiver und umfassender ist.
2. Reissuppe machen, und die Wirkung von braunem Reis ist besser.
3. Wenn Sie Reissuppe kochen, kümmern Sie sich darum und achten Sie auf den Topf.
Rohmaterial:Reis, japanische Sojasauce, Seetang, Lachs, weißer Sesam (gekocht), japanischer gebratener Tee.
1. Das Salz auf beiden Seiten von Lachstabletten wischen und eine Weile ein Gurken.Legen Sie ein wenig Öl in den Topf, legen Sie den Lachs in die gebratenen Goldenseiten und entfernen Sie ihn auf den Reis.
2. Seetang in einen Streifen in eine Schüssel schneiden und in ein paar Tropfen japanischer Sojasauce tropfen.
3. Nach dem Tee in die Schüssel gießen.Mit gekochten Sesamsamen bestreuen.
1. Waschen Sie den Japonica -Reis und einweichen Sie ihn 30 Minuten lang mit kaltem Wasser.
2. Waschen Sie die roten Daten und entfernen Sie den Kern, einweichen Sie ihn 30 Minuten lang mit kaltem Wasser, und die Erdnüsse können gewaschen werden.
3. Fügen Sie dem Topf eine angemessene Menge Wasser hinzu, geben Sie den Reis, kochen Sie ihn mit hoher Hitze und drehen Sie ihn bei schwacher Hitze und schalten Sie die Hitze aus, wenn der Reisbrei gekocht wird.
4. Nachdem die Nudeln fertig sind, nehmen Sie es heraus, drücken Sie ein kleines Backpulver ein, reiben Sie die Nudeln mit Ihren Händen und legen Sie dann die Raumtemperatur 2 -mal fermentiert 20 Minuten lang fermentiert.
5. Rieben Sie die Nudeln und erschöpfen Sie erneut den Teig und schöpfen Sie ihn zu einem gleichmäßigen Mittel, rollen Sie ihn in eine dicke Haut (wie ein Brötchen) in der Mitte der vier Seiten. Nudeln, ein wenig rollende Nudeln in die Form bestreuen und den kleinen Schluck der kleinen Palasse auf die Seite der Form legen, mit der Hand verdichten, den kleinen Ravioli ausgießen
6. Tragen Sie eine Ölschicht auf, um den Dampfer zu verhindern, die kleinen Grillen auf den Dampfer zu legen, den Dampfer auf das Wasser zu erhitzen, den Dampfer in den Dampfer zu stecken, das Timing nach dem Feuer SAIC zu starten und nach 5 Minuten zum mittleren Feuer zu verwandeln 8-10 Minuten dämpfen (13-15 Minuten nach SAIC)
7. Zeit, den Deckel sofort auszuschalten, wenn es um das Feuer geht, nehmen Sie die Dampfschublade heraus und legen Sie ihn für eine Weile auf die Platte (helfen Sie, die kleinen Ravioli zusammen zu trennen).
Dann rollen Sie es aus und der Knusprigkeit wird gleichmäßig darauf ausgelöscht.Rollen Sie die Nudeln von oben nach unten.In gleiche Teile teilen.Verschließen Sie dann die beiden Schnitte jedes Teils, um zu verhindern, dass die Öloberfläche austritt.Dann stand auf und drückte, in einen Nudelkuchen gedrückt und dann leicht mit einem Rollstift gerollt und gerollt.
Legen Sie es in eine nicht -lichende Pfanne (die Seite mit dem Öl ist unten).Bedecken Sie nach dem Einlegen in den Topf den Deckel und erhitzen Sie die mittlere und kleine Hitze.Sehen Sie den Sesamkuchen (abgebildet) und tragen Sie dann eine Ölschicht auf die Oberfläche auf.Braten, bis beide Seiten goldgelb sind.
Du kannst es essen.
Rohmaterial:100 Gramm roter Reis, 10 Gramm Wolfberry, 10 rote Daten, 20 Gramm Gestein zucker.
Von 9 und 11 können wir sehen, dass der Stil von „Traum of Red Mansions“ auch sehr „Familie“ ist.