In jüngster Zeit die 11 Hauptkategorien von Lebensmitteln [Getreideverarbeitungsprodukte, Gewürze, Lebensmittelkonserven, Konserven, Süßwarenprodukte, Tee und verwandte Produkte, Alkoholprodukte, Catering -Lebensmittel, Catering -Lebensmittel (einschließlich Catering- und Trinkwerkzeuge, Konsum von landwirtschaftlichen Produkten) durchgeführt Überwachung und Probenahme, insgesamt 1926 Chargen.Unter ihnen gab es 1.887 physische und qualifizierte Stichproben, und 39 stapelige physische Qualität waren keine qualifizierten Proben.Gemäß den nationalen Standards für die Lebensmittelsicherheit sind einzelne Projekte nicht qualifiziert, und ihre Produkte werden als nicht qualifizierte Produkte beurteilt.Die Details sind wie folgt:
1. Die Gesamtsituation
1. 287 Chargen von Getreideverarbeitungsprodukten, 2 Chargen von Unqualified.
2. 134 Gewürze, 7 Chargen von Unqualified.
3. Es ist bequem für 133 Lebensmittelstapel und 2 Chargen von Unqualified.
4. 165 Kekse wurden nicht qualifizierte Proben festgestellt.
5. Es gibt 142 Chargen von Dosenproben.
6. 96 Chargen von Süßigkeitenprodukten, 2 Chargen von Unqualified.
7. 138 Chargen von Tee und verwandten Produkten, 1 Chargen von Unqualified.
8. 94 Weinstapel, uneingeschränkte Proben wurden nicht festgestellt.
9. 73 Chargen von Wasserprodukten, 2 Chargen von Unqualified.
10. 176 Chargen von Catering -Lebensmitteln (einschließlich Catering -Werkzeugen), 5 Chargen von Unqualified.
11. 488 Chargen essbarer landwirtschaftlicher Produkte, 18 Chargen von Unqualified.
Zweitens uneingeschränkte Produktentsorgungssituation
Die Abteilungen zur Überwachungs- und Verwaltungsabteilungen von Guangzhou und District Market und Management haben Untersuchungen und Behandlung von nicht qualifizierten Lebensmitteln und Betreibern gemäß dem Gesetz durchgeführt und Maßnahmen wie die Beendigung der Operationen und Rückrufe an nicht qualifizierten Lebensmitteln ergreifen.
3. Tipps zur Lebensmittelsicherheit Konsumentipps
Den Verbrauchern wird empfohlen, einen kompletten und guten Ruf -Händler und eine gute Plattform für den Konsum zu wählen und den Einkaufsgutscheinen zu bitten und zu bewahren.Achten Sie beim Kauf von Lebensmitteln darauf, ob der Name, die Spezifikationen, die Spezifikationen, das Produktionsdatum, die Haltbarkeit, die Produktions- und Verarbeitungseinheit sowie die Kontaktinformationen von Lebensmittelverpackungen oder -bezeichnungen klar sind und ob die Temperatur der Lebensmittelspeicher den Anforderungen des Etiketts entspricht. Kaufen Sie für Lebensmittel mit Produktionsdatum und ohne Qualitätszeit keine Lebensmittel, die behaupten, Krankheiten zu behandeln.Die Verbraucher sind herzlich eingeladen, aktiv an der Aufsicht der Lebensmittelsicherheit teilzunehmen.
Anhang: