• Fr. Nov 22nd, 2024

Die Entwicklung der Süßungsbranche hat neue Möglichkeiten eingeleitet

Vor einigen Tagen erfuhr der Reporter von den chinesischen Verbands Industriejahreszeit jährliche Versammlung.

Die Lebensmittelindustrie ist sowohl die Stiftung als auch die Lebensunterhalt der Menschen und die Chaoyang -Industrie.Mit Innovation als Leiter ist die Entwicklung neuer Qualitätsproduktivität die einzige Möglichkeit für die hochwertige Entwicklung der Lebensmittelindustrie.Die Förderung der Transformation und Modernisierung der Lebensmittelindustrie mit neuer Produktivität ist auch der Schwerpunkt der Aufmerksamkeit der Branche.

Relevante Mitarbeiter der chinesischen Lebensmittelzusatzstoffe und Zutaten haben Reportern vorgestellt, dass sich dieses Forum auf die beiden wichtigsten Richtungen der Innovation und der Reduzierung der Lebensmittelindustrie konzentriert. Die derzeitige Situation und die Entwicklungstrends im Bereich der Lebensmittelindustrie und der aktuellen Situation und der Entwicklungstrend der Lebensmittelindustrie haben die Erfolge und bestehenden Probleme der Industrie und der Industrie im Entwicklungsprozess zusammengefasst.

Das Forum wurde von Jiangsu Hanguang Biological Engineering Co., Ltd., Jiangnan University Future Food Science Center und Yixing Food and Biotechnology Research Institute und Unternehmensvertretern und Unternehmensvertretern des Treffens mit inländischen und ausländischen Lebensmittelsicherheit organisiert. Die Auswirkungen auf die zukünftige Lebensmittelindustrie, die Schlüsseltechnologie und die industrielle Transformation der funktionellen Lebensmittelforschung und -entwicklung, des Potenzials und des Wachstums des globalen Marktes für Zuckerreduzierung, der Sicherheitsbewertung und der Forschungsfortschritt von Süßungsmitteln, die Anwendung der Zuckerreduktionstechnologie in verschiedenen Lebensmitteln Felder, grüne Fertigungstechnologie in verschiedenen Lebensmittelfeldern, Green Manufacturing Technology teilen und kommunizieren Sie mit Themen wie funktionaler Zuckeralkoholproduktion.Auf der Jahrestagung des Sweet Professional Committee und des Fachkomitees für funktionale Zuckerzutaten 2024 wird ein Überprüfungsseminar zu den Standards und Standards der Branchenstandards und der Branchenstandards durchgeführt, um den Bau des süßen, der den Süßstoff -bezogene Industriestandard meines Landes zu verbessern, kontinuierlich zu verbessern.Darüber hinaus wird das Forum den siebten Mitglied der chinesischen Lebensmittelzusatzstoffe und das siebte Mitglied der Inhaltsstoffevereinigung einberufen.

Der Reporter erfuhr, dass seit der ersten Haltung des Summit -Forums für Lebensmittelzuckerreduktion viele gut bekannte Experten, Wissenschaftler und Unternehmer an vielen gut bekannten inländischen und ausländischen Experten angezogen wurden.Auf dem im vergangenen Jahr abgehaltenen Food Sugar Reduktionsforum erzielten die Teilnehmer zwei Konsens über die Branchensituation: um eine qualitativ hochwertige Entwicklung mit wissenschaftlichen und technologischen Innovationen zu erzielen und die populäre Wissenschaftspropaganda von Lebensmittelzusatzstoffen zu stärken.

„Das Halten dieser beiden Foren wurde nicht nur in den Tiefen und Zusammenarbeit innerhalb und außerhalb der Branche gefördert, sondern injizierte auch neue Vitalität in die gesunde Entwicklung der Lebensmittelreduzierung im Bereich der Zuckerreduzierung. Personal sagte, dass die Konzentration von Unternehmen in Unternehmen in Unternehmen in die Nahrungsmittelreduktion gefördert wurde. Die Branche ist zunehmend konzentriert und wettbewerbsfähig, aber es ist immer noch weit davon entfernt, ein internationales „Big Mac“ -Enterprise zu werden.Unternehmen müssen das Entwicklungsmodell von der Verfolgung der Ausweitung der Skala über die Erzielung einer qualitativ hochwertigen Entwicklung, zur Beschleunigung der Entwicklung neuer Produktivität, zur Förderung der industriellen Transformation und des Aufbaus mit technologischer Innovation verändern und neue Entwicklungsmöglichkeiten für die Lebensmittelindustrie bringen.Dieses Forum konzentriert sich auf die neuen Technologien, neue Richtungen und neue Standards der Innovation und Entwicklung der Lebensmittelindustrie.VollVollständige Menschen haben höhere Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit und -qualität, fördern gemeinsam die gesunde und nachhaltige Entwicklung der Branche und leisten größere Beiträge zur sozialen und wirtschaftlichen Entwicklung.Der Verband wird den Entwicklungstrend der Lebensmittelindustrie einhalten, die neuesten Hotspots der Branche kombinieren, wissenschaftliche und technologische Innovationen fördern und einen mehr in der Trepten- und umfangreiche Kommunikationsplattform schaffen, um die Bildung neuer Qualität und besserer Service zu beschleunigen Branchen.

Von repsshoes